非常有趣的影片
美國記者訪問伊拉克的恐怖份子 一開始我還很擔心恐怖份子會把記者殺了
後來才發現應該是演的
雖然對緊張的種族衝突作這樣的嘲笑似乎不是非常恰當
但是確實演得很好笑
就配上字幕讓大家輕鬆一下吧
創作者介紹

柯小毛胡言亂語。

柯小毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小毛的訪客
  • 中秋已過,明月尚存,一縷相思,幾許悵惘,竟隨明月任去留。
    天涯駐足,望斷秋風,無限思念埋心中;
    溶溶月,淡淡風,能有何處盡風流?唯有相思明月中!
  • ....:|

    柯小毛 於 2009/12/02 09:59 回覆

  • 靠嘴吃飯
  • 長生不老藥.白目秦始皇跟蓬萊仙.孔雀(鎖羅亞斯德)..肉靈芝.怕死沒法的大嘴巴.就找豁貘(科里亞克族)(2)西伯利亞...(5)猛瑪...(9)台灣.(6)大陸.(7)日本..(11)群島...唉不用24孝拉.沒法的大嘴巴.永世不能超生拉.不能出現拉..象斷滅拉..
  • 文王密媽
  • 當天,嘉慶到城隍廟拈香,又到永佑宮行禮,二十五日,病情嚴重,當夜崩逝暴死,死因不明。嘉慶死亡的原因可能是年逾花甲,身體肥胖,天氣暑熱,旅途勞頓,誘發腦、心血管病而猝死。道光旻寧轉台灣吳姓腫瘤.沒法的大嘴巴.永世不能出現.不能超生.腫瘤嘉慶斷滅永世不能出現,沒法的腫瘤大嘴巴三身化為大便.象斷滅拉.鎖羅亞斯德(孔雀)被收拾乾淨拉.剩非法蠱術. 搞非法蠱術.一群腫瘤.沒法的大嘴巴.永世不能超生拉(劉撤喜蠱術.改拜火為道.鎖羅亞斯德(孔雀)貪著其事.沒法的大嘴巴.永世不能超生,非洲迦納800女巫被判死刑斷滅(英國殖民地)俄羅斯祈教也被判死刑斷滅.敘利亞祈教也被判死刑斷滅.祈教也被判死刑斷滅.西伯利亞猛瑪斷滅永遠不能出現.沒法的大嘴巴.永世不能超生拉.不能出現.
    悄悄話 否
找更多相關文章與討論